|
|
Registros recuperados : 39 | |
4. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/01/2023 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F. |
Afiliação: |
MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA. |
Título: |
Projeto Balde Cheio no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022]. |
Descrição Física: |
1 vídeo, color. (6 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Participação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA. |
Conteúdo: |
Vídeo institucional sobre as experiências de duas propriedades que fazem parte do Balde Cheio no Tocantins, projeto de transferência de tecnologias em pecuária de leite. |
Palavras-Chave: |
Tocantins. |
Thesagro: |
Extensão Rural; Pecuária; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Livestock; Milk; Rural areas; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=Pr5W_oFmgVg
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200253 a 4500 001 2150938 005 2023-01-16 008 2022 bl --- 0-- m #d 100 1 $aGRISE, M. M. 245 $aProjeto Balde Cheio no Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2022].$c2022 300 $c1 vídeo, color. (6 min). 500 $aParticipação especial no projeto, Jefferson Cristiano Christofoletti, CNPASA. 520 $aVídeo institucional sobre as experiências de duas propriedades que fazem parte do Balde Cheio no Tocantins, projeto de transferência de tecnologias em pecuária de leite. 650 $aLivestock 650 $aMilk 650 $aRural areas 650 $aTechnology transfer 650 $aExtensão Rural 650 $aPecuária 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aTocantins 700 1 $aBARBOSA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|